立新视频
立新报纸
立新在中国
经营手册
VI企业系统
6网并进
媒体报道
品牌手册
合作品牌
行业展会
媒体支持
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 品牌文化 >> 媒体报道 >> 正文
  媒体报道  
   
《宝玉石周刊》:珠宝市场一抹新绿,立新推出珠宝美容

        本报讯 靓丽的时尚新款有了刮痕怎么办?戒指的尺寸不合适怎么办?……日前,深圳市爱立新珠宝首饰有限公司建立的新型珠宝美容服务公司较好地弥补了珠宝市场这些售后服务不完善的问题。
  这种新型珠宝美容服务采用数字化信息监控,为消费者降低了维修费用,节省了时间和精力。由爱立新珠宝公司首创的“先行赔付制”,给消费者创建了一个了解珠宝和正确维护珠宝的可信平台,为加盟商提供一个成功的创业机会。精密的BOT整体店面输出模式,全程保姆式跟踪服务,透明式信息化管理,特别是集团规模采购,成本价提供设备和耗材,与珠宝厂家总部直接合作保障业务量,与商场总部合作降低加盟商的进入门槛,为成功经营提供了双重保障。
  爱立新的服务内容包括:珠宝美容:刮痕去除,凹陷修补,表面抛光,雕图,刻字,除字,电金,镶石,种爪,断裂修补,缩放手寸,加瓜子扣等;珠宝护理:珠宝体检,保养,固石,高温消毒,珠宝护理系列产品。产品范围:素金(黄金,K金,钯金,铂金)及钻石,半宝石(红蓝宝石,水晶,玉等)镶嵌产品。产品种类:普通男、女戒指,项链,吊坠,耳钉,耳环,手链,手镯,胸针,领带夹,袖扣,皮带等首饰,以及群镶和豪华镶型首饰。
  爱立新珠宝首饰有限公司店面以清新环保的绿色为主题, 形式的美感与空间的流畅相得益彰。硬件设施采用”以人为本”的人性化设计, 设计操作高度配合东方人身体特质。新建立的珠宝美容服务公司在为消费者服务的同时,也享受了生活。
文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号