立新视频
立新报纸
立新在中国
经营手册
VI企业系统
6网并进
媒体报道
品牌手册
合作品牌
行业展会
媒体支持
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 品牌文化 >> 媒体报道 >> 正文
  媒体报道  
   
爱立新珠宝签约火凤凰CRM系统专注售后服务掀起“立新旋风”

        近日,深圳市爱立新珠宝首饰有限公司(以下简称“爱立新”)签订了火凤凰CRM客户关系管理系统购买、实施及个性化服务协议。

  深圳市爱立新珠宝首饰有限公司,是国内第一家以品牌化经营的新型珠宝美容服务公司,由珠宝专家和职业经理人组建的专业团队,采用军事化管理,实施非等级权力控制型管理理论,通过与国际国内著名珠宝品牌,及国内各大珠宝商场全面合作,为国内外客户提供珠宝清洗、翻新、改制、维修等专业的珠宝美容售后服务。

  立新人开创了珠宝业一片全新的蓝海,掀起完善售后服务体系的“立新旋风”。公司致力于珠宝业顶尖珠宝美容专家第一品牌的打造, 推行爱、信、利的企业文化,利的分享将是立新发展的源动力;公司吸引聚集了一批善经营、懂管理、有专业知识,不断追求卓越的事业型人才。

  爱立新客户有着显著行业特性,在过去,客户管理上相对比较粗放,收集和统计相对比较困难,且易流失。随着组织机构和业务的不断扩展,爱立新开始着手于全面管理客户信息和建立以客户为中心的工作规范,并重点对维修物品、维修内容、维修进度及维修收费标准等进行统一有序管理,力图更有效地掌握各类信息,并通过对这些信息的统计和深层次的分析挖掘,帮助爱立新更多的依靠数据说话,真正做到完善售后服务体系。

  爱立新根据企业自身要求,希望能够找到一家产品和理念均相符的供应商。经过长时间调研,火凤凰CRM软件凭借其先进的管理理念和针对性极强的解决方案获得了爱立新管理层的一致认可,成为其客户关系管理系统解决方案供应商。通过火凤凰CRM系统的成功上线,爱立新将实现企业化的客户资源整合,将客户的基本信息、历次交往记录、客户维修需求等信息统一管理起来,并在此基础上建立一套精细化的工作流程管理,使各部门能协调工作。

  关于火凤凰CRM

  震华信息为行业客户提供优质的服务。我们已经成功实施了黄河数字、豪恩、中国安防网、盈动安防、威纶通、海豚科技、贝尔特、众为兴数控、力同科技(亚太)、唯瞻科技、纬衡科技、华智创科、华拓技术、科菲电气、宣茜科技、鸥鹏科技、信舒机电、伟东科技、上海欧凯、福合达、皇龙通讯、东视科技、中华工控网等领域企业。火凤凰CRM是我们的主打品牌。我们是深圳

[1] [2] 下一页

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号