立新视频
立新报纸
立新在中国
经营手册
VI企业系统
6网并进
媒体报道
品牌手册
合作品牌
行业展会
媒体支持
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 品牌文化 >> 媒体报道 >> 正文
  媒体报道  
   
立新珠宝“冬梅傲雪” 毕业学生大有可为

      2 月19日立新公司创始人罗剑勇先生来到深圳市高级技工职业技术学校,举行了一场“立新欢迎你,祝你成功创业”的毕业生见面交流会。立新公司以第一所珠宝美容培训中心培养人才,发展全国连锁店,为即将毕业学生提供了就业机会。这是校企合作的成功范例。
      会上罗剑勇先生就目前“经济寒冬”现状进行分析,阐述了立新品牌“冬梅傲雪”优势。并针对优秀毕业生,立新公司提供四大优越条件 :1、免费学习全面技术;2、包就业;3、学习期间,发计件工资;4、帮助学生创业。
      整个见面会活动中,技术学院的学生被珠宝美容项目深深吸引,纷纷提出在此行业中自己关心的一些问题,罗总也一一耐心细致的给予回答。
      学生:“要招收毕业的学生有哪些要求?怎样为学生提供发展平台?”
      罗总:“当然要求同学们具备珠宝行业最基本的条件:一、品德素质的要求;二、专业的技能;三、对本行业的热爱(兴趣)。只有对自己所经营的行业感兴趣并持有热诚心态的人,才会更好服务于客户,才能时时刻刻将顾客所需放在首位。我们为学生提供6大项全能型技术培训,即技术关、营运关、诚信关、法律关、服务关、理论知识关,同学们掌握这6大关知识项目将会有利指导创业路程,减少弯路,让学生在此高度上得到更大的发挥。”
      学生:“立新公司将会为学生提供怎样的创业模式?”
      罗总:“先打工后经营,自己不用投入资金,风险由公司承担。在公司打工可以拿到稳定的薪水+业绩提成,如果通过6关培训考核,一年后公司无偿转让经营权。”
      学生:立新品牌是以“更快捷、更专业、更透明”为服务原则,那么立新公司是如何做到让顾客放心的呢?
  罗总:“立新是以品牌化经营,环境和服务自然是星级标准,顾客将货品拿到店里,会有监控全程跟踪录像,我们会将货品进行拍照,再按部就班进行各项维修,我们可以提供其货品维修监控录像全过程,7天后有专门客服人员进行跟踪,回访。”
  见面会结束后,深圳市高级技工职业技术学校李博士,对罗总多年来的支持和帮助表示感谢。此次见面会,对珠宝行业有着全新的品牌经营理念和超前的经营概念,尤其在扶持学生创业这一项目中,为学生指明方向,并以此开展全国连锁开店。
  据了解,罗剑勇先生届时还将安排学生参观立新公司,让同学们对立新公司有更直观的认识。
文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号