立新视频
立新报纸
立新在中国
经营手册
VI企业系统
6网并进
媒体报道
品牌手册
合作品牌
行业展会
媒体支持
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 品牌文化 >> 媒体报道 >> 正文
  媒体报道  
   
立新珠宝美容,填补行业新领域

        在2008年珠宝展上,深圳市爱立新珠宝首饰有限公司以“立新珠宝美容”的独立姿态,出现在珠宝展上,让所有珠宝企业和厂商们眼前一亮,珠宝美容产业在珠宝行业是一个空缺的领域,立新珠宝美容独辟蹊径,开发了一整套独有的珠宝美容模式和营运模式,首度亮相珠宝展就获得众多商家和消费者的欢迎。

        首饰维修行业的现状

        首饰维修,其实不是一个新产业,从古有首饰行到现在的珠宝商家,都会有一个首饰维修的站点,而主要的首饰维修都集中在了首饰的生产厂家,独立的首饰维修点少之又少。在深圳,70%珠宝工厂都集中在这个产业集散地,这就与全国各地的珠宝零售商产生了一个时间差和空间差,从消费者拿着首饰到终端店去维修开始,便要等待着从店家转辗到工厂经历半个月到一个月的漫长过程,遇到首饰销售的旺季,这个时间或许会更长,这样的售后服务在逐渐的伤害着顾客的耐心和诚信,随之更可能会伤害到品牌美誉度和忠诚度。
 

        而在很多商场,珠宝维修因为上不了台面,而被拒绝进入商场,虽然很多珠宝企业都实现了品牌化操作和品牌化经营了,在各大商场中各领风骚,却无一不碰到售后的头疼问题,原因就是售后服务仍然停留在行业发展的海底。

        在缺口中转变思路

        珠宝行业经历了20多年,首饰的售后问题远远无法满足行业的巨大需求。而在等待20多年后的今天,立新的出现打破了行业长久未解决的出口,珠宝展上杨总激情洋溢的演讲,让所有的人都对立新充满了期待。

        随着消费者对珠宝首饰的需求的增大,对珠宝行业的配套领域的完善,也不断的有所需求,立新在消费者的呼唤中首先出现。而立新珠宝美容针对行业的特点,要解决珠宝行业内容缺陷,发掘出珠宝首饰领域的新天地,也将主推整个行业产业配套的完整发展。

        面对行业内发展滞后的售后服务体系,立新挑起了这片留白地的重担,首先对行业内停滞多年的老病一一做了诊断,立新要对症下药。立新将如何对症下药呢?

        首先,立新考虑的是珠宝的买与卖,解决销售和消费之间的后顾之忧。立新将打造全国连锁联盟的形式,进驻商场和各个珠宝零售店的驻地,保证珠宝消费者能最快最方便的享受到立新的珠宝美容服务。珠宝现有的终端在全国大概有4万多家,而立新称必须在五年内完成3000家以上的连锁加盟发展速度。力求每家珠宝消费地都有一家立新的终端售后服务点来支撑。

        第二,就是让中国的所有珠宝消费者有一个概念,就是有一个定期珠宝美容的概念,让人们养成一种消费习惯和理念。因为珠宝是需要定期保养和处理,才能永久保持珠宝的润泽和美丽,历久弥新的珠宝首饰,有利于唤醒消费者最初消费珠宝时的情感和心情。

         有立新,珠宝售后不费心

        面对庞大售后服务市场,日前,立新与曾获2006年“国际技能人才培育突出贡献奖”的深圳市高级技工学校正式签定合作协议,设立立新珠宝美容培训中心,双方 将在技术研发、技师培训等方面展开全面合作。
 

        此外,立新建立一整套规范而标准的售后服务模式,面对业内还没有珠宝维修技师这项工种的实际情况,立新还出台了中国珠宝维修技术标准和服务标准的小册子,让消费者了解维修的技术标准和珠宝消费中所享受的服务权益。立新推出消费者保障计划,率先实行先行赔付制度。公司郑重承诺,发生纠纷不用怕,立新总部先赔钱给你。同时立新制定《珠宝行业维修诚信信条》,努力营造诚信的行业经营环境,坚决杜绝不规范操作和损害顾客的行为。

        作为国内首家以品牌化经营的珠宝美容服务公司,目前立新在中国大陆和港澳地区30个一线城市服务网点 的辐射力度和广度,已经让世人见证了立新不俗的实力和远大的发展前途。

        相信深圳市爱立新珠宝首饰有限公司在不断发展壮大中,让消费者实实在在的享受到立新带来的完美售后服务。真正实现“有立新,珠宝售后不费心”。

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号