立新视频
立新报纸
立新在中国
经营手册
VI企业系统
6网并进
媒体报道
品牌手册
合作品牌
行业展会
媒体支持
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 品牌文化 >> 媒体报道 >> 正文
  媒体报道  
   
立新与珠宝饰界的盛装舞步

       中国珠宝零售行业的迅速发展,使产业化分工也随之加快脚步,产业分工正在变得更加精细。原料提供、设计、生产、品牌、市场推广等环节都有不同的专业公司迅速涌现。立新品牌抢占先机,在珠宝饰界开辟新蓝海,将珠宝“Mini迷你工厂”搬至消费前沿,为珠宝商家实现前店后厂,这种行业内的新链接方式大大降低了售后服务成本,立新品牌以醒目独特的绿色为主形象,代表焕然一新,突出环保意识,这股清新的绿色与饰界的完美结合犹如“盛装舞步”:人着盛装,马走舞步,骑手与马融为一体。


        立新品牌抢占先机,大放异彩
        立新品牌,是国内第一家以品牌化经营的新型珠宝美容服务公司。2008年9月深圳国际珠宝展,立新品牌以高科技的配套设施,专业的技师团队,高品质的服务首次亮相,便得到业内人士高度关注,加盟人士络绎不绝,使立新品牌在本次珠宝展大放异彩。
立新展位,醒目独特。绿色,代表焕然一新,突出环保意识;微笑天使,成为立新展位一道亮丽的风景线,无数摄影师不禁用手中多情的相机记录这璀璨时刻,更吸引了大量业界人士的驻足、留影。

        立新展位还为本次参观珠宝展的人士提供了免费的珠宝美容护理服务,专业技师用精湛的技术水准,娴熟快速的为前来体验的人士展示各种首饰的维修、翻新、电金、镶石等过程,新闻媒体争相报道“立新”这座迷你珠宝工厂,服务站内热闹非凡,赞叹声不绝。
立新展位旺盛的人气,还得到了来自美国、缅甸、新加坡等国外珠宝商的肯定,国内外的珠宝品牌商和终端商场人士在内集结签约,其中有不少国内珠宝商场商家迫切需要派人进驻。

        立新品牌的成功亮相,意味着立新品牌真正迎合了市场需求,为行业带来了新的生机,解决了困扰珠宝商家良久的珠宝首饰维修问题,使中国珠宝市场的售后服务有了质的飞跃,为立新品牌的快速发展拓宽了道路。



        珠宝店门口的“Mini迷你工厂”
        目前,珠宝产业已形成了设计、生产、加工、展示、检测、批发、销售一条龙的产业链条,珠宝售后服务环节仍然略显薄弱,为解决珠宝商家的后顾之忧,立新珠宝美容把“珠宝工厂”搬到了消费前沿,首创“立新珠宝美容全国连锁经营”。

         近20年的时间,我国珠宝首饰业得到前所未有的发展。截至2007年底,全国工商注册的各类珠宝企业5万多家,从业人员300多万人。其中,珠宝零售企业大约4万家,从业人员150多万人。2007年我国珠宝玉石首饰销售总额已突破1700亿元,是仅次于美国和日本的世界第三大珠宝市场;未来几年,我国的珠宝首饰市场将继续保持每年15

[1] [2] [3] 下一页

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号