立新简介
成长大事
爱、信、利
立新学院
辉煌荣誉
维修技术
维修设备
首饰配件
完善服务
市场版图
人才招聘
联系我们
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 首饰维修 >> 正文
  首饰维修  
   
焊 接


        焊接 是激光加工材料加工技术应用的重要方面之一。主要是指通过高温将焊丝,填补进货品断裂处,进而将货品断裂处熔合在一起的一种加工工艺。它主要针对改指圈、种爪、接链,及压力制维修等情况,主要有手工焊接、激光焊接等。
        激光焊接的主要特性。 与其它传统焊接技术相比,激光焊接的主要优点是:
        1、速度快、深度大、变形小。
        2、能在室温或特殊条件下进行焊接,焊接设备装置简单。例如,激光通过电磁场,光束不会偏移;激光在真空、空气及某种气体环境中均能施焊,并能通过玻璃或对光束透明的材料进行焊接。
        3、可焊接难熔材料如钛、石英等,并能对异性材料施焊,效果良好。
        4、激光聚焦后,功率密度高,在高功率器件焊接时,深宽比可达5:1,最高可达10:1。
        5、可进行微型焊接。激光束经聚焦后可获得很小的光斑,且能精确定位,可应用于大批量自动化生产的微、小型工件的组焊中。
        6、可焊接难以接近的部位,施行非接触远距离焊接,具有很大的灵活性。尤其是近几年来, 在YAG激光加工技术中采用了光纤传输技术,使激光焊接技术获得了更为广泛的推广和应用。


        7、激光束易实现光束按时间与空间分光,能进行多光束同时加工及多工位加工,为更精密的焊接提供了条件。
      

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号