最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 新店开业 >> 正文
  新店开业 NEWS
   
立新珠宝美容专家,倾情入驻南山海岸城
 
       盛夏的缤纷,丝毫隐饰不了深圳人对美的火热追求。6月26日,中国第一家首饰维修连锁品牌——立新首饰维修中心,正式进驻深圳南山海岸城。立新之风,让时尚达人多了一个热爱珠宝的理由。
      南山海岸城区商圈包括了海雅百货,海岸城购物中心,信和春天百货,紫禁城购物中心、沃尔玛和保利剧院等在内的众多知名大中型购物中心及娱乐场所,形成了一个时尚高端、销售规模巨大的区域性新型商业圈。聚集了周大福、周生生、周六福等在内的40余家珠宝首饰专卖店,但居然没有一家专业的珠宝首饰售后服务公司与之配套。目前,绝大多数珠宝商家都是安排人员去收取返修货品,然后集中在公司,最后统一送到工厂处理,修理好后再分发到各店,各个环节转来转去,通常至少需要二十来天时间。而且还不排除偶尔弄错,二次损坏,甚至丢失的风险。据了解,遇上顾客赶时间,公司工厂生产排期又紧的话,专卖店员工只好让个人维修,存在较多风险,对珠宝销售来说,既是很不方便,又不利于品牌美誉度的维护和客户忠诚度的培护。

        在众多珠宝品牌客户的强烈要求下,“立新”于2009年06月26日入驻南山海岸城商圈。“南山海岸城店”深位于海岸大厦东座236铺,距海雅百货以及即将开业的茂业百货,步行不到五分钟,从信和春天百货,崇信百货,紫禁城过来也就两个公交站的距离,可以说是大大方便了珠宝同行。
        为了保证南山海岸城店的服务品质和技术品质,“立新“公司从“立新珠宝首饰培训基地” 精选数名全能型技术骨干,配备了包括激光刻字机、超声波清冼机等在内的全套高科技精准仪器设备,远非普通打金店可比。“立新”将为整个南山整个商圈的珠宝商户和广大消费者提供包括珠宝首饰清洗,翻新,修理等在内的多项服务。
        此外,“立新”还首次提出“珠宝体检”概念,诉求一种全新的珠宝呵护理念。消费者不仅仅是戴旧了戴坏了才来找“立新”,而是每隔半年左右就应该来做一次体检,看看是否需要清洗、消毒、抛光、整形和固石等,尤其需要检查钻石是否松动需要固石,项链、手链接口处有没有断裂等隐患,提前预防,确保万无一失。立新南山海岸城店开业期间为周边商家和消费者准备了多项人性化的免费体验和优惠活动。

        秉承“珠宝生活化,首饰服装化”的理念,立新还特推出了“我爱由我造”服务项目,即为顾客准备了丰富精美的银饰、珠玉、水晶、玛瑙等饰品,任由顾客自行自行挑选、并现场打造自己喜欢的饰串。“立新”的每个店都专设了服装首饰搭配师,专为客户提供服装佩饰形象设计咨询服务(电话0755—86270427)。“立新”市场总监杨先生介绍说,这类饰品与钻石等高价产品不同,钻石好比人们的正装,较为正式,贵重,佩戴时间较短;而其它多色彩,多类材质,精美低价的小饰品却如人们的休闲装,可以在更多场合任意搭配,多姿多彩,用多达几十种的珠宝搭配风格来扮靓自己。“我爱由我造”特

色服务自今年创设以来,十分风行,生意异常火爆。
        “立新”品牌是国内首家按照BOT模式营运的连锁企业,实行全国统一品牌形象,统一收费标准,统一服务模式、统一营运管理和全国联保等,使之首饰维修更专业,更快捷,更透明。为确保技术品质,“立新”在深圳创建了全国第一家珠宝首饰维修基地,专业进行技术培训常年聘请最资深的顶尖维修技师及行业专家操作指导和授课。并且今年04月由全国著名ISO专家陈叔诚先生指导导入ISO9001:2008质量管理体系。目前,为规范行业应行业协会邀请,正拟制《中国珠宝行业维修服务标准》,“立新”将以一流的服务品质和技术品质为南山海岸城商圈的珠宝商户和广大消费提供优良的服务。相信南山海岸城商圈不久将多出一句口头禅“首饰维修,找立新!”。
        地址:南山区海德三道海岸大厦东座236铺(南山海岸城)
        南山海岸城店电话:0755-86270427

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号