最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 新店开业 >> 正文
  新店开业 NEWS
   
立新(成都天鑫洋)珠宝美容中心正式开业


       2009年1月16日,天鑫洋1号作品——天鑫金店春熙旗舰店。3000平米的超大卖场,西南地区首屈一指;东方与西方的文化碰撞,艺术与商业的绝佳样板;创造古典新风尚,传承东方新美学。

        成都市天鑫洋金业有限责任公司,其前身是1990年成立的中国人民银行的下属企业天鑫金店,2000年转型为一家从事黄金珠宝销售、投资、理财、贵金属加工的民营企业。总部位于成都市黄金地段的武侯区黉门街,在成都最繁华的商业中心春熙路拥有6层近6000平方的商业楼盘。天鑫洋公司现为中国黄金协会常务理事、中国珠宝玉石首饰行业协会理事、中国贵金属学会副主任委员、《中国黄金报》理事、四川黄金协会副理事长单位、四川宝玉石协会副会长单位、中共四川省委政策研究室工作联系点、上海黄金交易所综合类会员单位,在业内拥有良好的口碑。

       天鑫洋公司在成都市区最繁华地段的春熙路、总府路设有三家“天鑫金店”零售店,在绵阳也设立了两家天鑫金店。多年来,天鑫金店诚信经营、礼貌待客,曾多次被省、市有关部门评为“无欺诈、无假冒经营单位”和“消费者信得过金店”。天鑫金店品优物美,售后服务周到完善,在消费者和行业中都有很好的口碑。

        此次旗舰店开业,秉承客户至上,服务为先的原则,天鑫洋携手立新,设立特约维修点,为顾客提供更快捷、更专业、更透明的珠宝售后服务。

 
   

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号