最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 新店开业 >> 正文
  新店开业 NEWS
   
立新北京店隆重开业

  在众多珠宝品牌客户的强烈要求下,“立新”于2009年02月10日强势入驻北京!

         为了保证北京旗舰店的服务品质和技术品质,“立新”公司从“立新珠宝首饰培训基地” 精选数名全能型技术骨干,配备了包括激光刻字机、超声波清冼机等在内的全套高科技精准仪器设备,远非普通打金店可比。“立新”将为北京的珠宝商户和广大消费者提供包括珠宝首饰清洗,翻新,修理等在内的多项服务。

  此外,“立新”还首次提出“珠宝体检”概念,诉求一种全新的珠宝呵护理念。消费者不仅仅是戴旧了戴坏了才来找“立新”,而是每隔半年左右就应该来做一次体检,看看是否需要清洗、消毒、抛光、整形和固石等,尤其需要检查钻石是否松动需要固石,项链、手链接口处有没有断裂等隐患,提前预防,确保万无一失。北京旗舰店开业期间为周边商家和消费者准备了多项人性化的免费体验和优惠活动。


文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号