最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 首饰保养 >> 正文
  首饰保养 NEWS
   
首饰保养专业知识—素金戒指的保养

  1. 汗渍污渍会使首饰表面失去光泽,可用软布沾首饰清洗液擦拭,硬质纤维对首饰表面有伤害。

  2. 洗澡、睡觉时取下饰品平整放妥。

  3. 乘公交车时戴硬性手镯容易使手镯变形。

  4. 不同材质的首饰不可一起混戴,否则会彼此沾染对方颜色。

  5. 佩戴首饰要避免与化学药品、化妆品以及腐蚀性较强的清洁剂接触,以免首饰表面泛色。

  6. 切勿将饰品与硬物摩擦碰撞,避免饰品表面玷污划伤,影响光亮度及因饰品磨损造成损耗。

  7. 链状首饰不戴时应锁扣平放,用布包裹以防打结。

  8.经常到专业首饰店维修部去检查您的首饰,使您的首饰能一直保持良好的使用状态。

  素金戒指的保养

  一枚不镶宝石的戒指,是不是就没有问题了呢?当然不是。它所遭遇的问题,同样适用于镶宝石的戒指。让我们来看一下,会发生哪些问题,又该如何对待。

  戒指的清洁总是必要的。特别是一些批花的样式,时间一长,它的凹槽里总会积些污垢,难以清除。一般的家庭清洗是不解决问题的,必须拿到专业的首饰维修中心去清洗。

  戒指佩戴一段时间以后,戒托可能会变得毛糙,影响美观。这是戒指表面的镀层受摩擦损伤而产生的痕迹。除了千足金首饰外,一般的铂金和18K金首饰的表面都要经过电镀处理,使其更加坚固光亮。当金属表面的镀层发生磨损,可以将戒指重新电镀,恢复其平滑光亮。

  在洗手时打肥皂,戒指可能就滑落到水池中冲下去了,所以洗手时一定要堵住下水出口。当然,手寸过大也是戒指遗失的主要原因。如果戒指可以轻松滑过你的指关节,它很可能在您不注意时,挥手之间就飞了出去。建议您发现手寸过大时,及时去改小。

  有人戴戒指从不脱下,当您丰满了一些,戒指就脱不下了,这种情况可能会影响到您的健康。最后,为了摘下戒指不得不把戒指剪断,又损坏了您的首饰。所以,佩戴戒指时要改变一些旧方式,养成良好的新习惯,这样才会保护您的首饰,彰显您的个人风采,这不就是您佩戴首饰的初衷吗?


文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号