最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 首饰保养 >> 正文
  首饰保养 NEWS
   
珠宝保养专业知识--翡翠饰品的保养
        翡翠首饰是高档的珠宝首饰,深受人们的喜爱,但是再好的东西随着时间的磨练也会失光失色,慢慢的陈旧。要保持翡翠的长久光泽和色彩,需要您对它认真保养。
意见大家采用以下几点保护您的翡翠:
        1、要经常性地清洗首饰。一般地讲,最好半个月左右清洗一次。可以用超声波清洗,但有大缝隙的翡翠最好避免用超声波;特别脏的首饰,超声波清洗是没有效果的。不要到特别脏的时候才想起清洗翡翠;很脏的翡翠可以用加入中性清洁剂的温水清洗,耐心地用牙刷轻刷,直至将污垢少洗尽。洗净后一定要吹干首饰,或用软纸吸干首饰上的水。
        2、长时间的佩戴会使首饰色泽暗淡,此时可以到有信誉的珠宝店去抛光翻新。重新整修和抛光,将使您的翡翠首饰光洁如新,重新焕发无穷的魅力。
        3、条件许可的话,经常用软布擦拭翡翠,可以使首饰保持长久的亮丽4、储藏翡翠首饰,一般要单独包装,切忌随便乱丢或和其他首饰混藏在一起,那样会磨损您的翡翠饰品。佩带是最好的保养,因人体带有的油脂给翡翠带来油性物质有滋润保护作用越佩带玉质越亮晶。
文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号