最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 经营管理 >> 正文
  经营管理 NEWS
   
经营战略

  深圳市爱立新珠宝美容公司是国内第一家专业从事珠宝维修、美容连锁品牌公司。公司价值主要体现在维修技术更专业全面、维修速度更快捷、收费更合理透明。应市场与广大的珠宝商的要求,爱立新珠宝美容公司现秉承维修、美容一条龙服务的连锁公司,来为所有的客户解决后顾之忧。

  公司针对快速发展的珠宝市场却没有完善的售后服务,一改珠宝维修行业设备单一,形象简陋,技术不全面,收费不透明,偷金等不合理现象。公司建立了一整套按照BOT模式运营为核心,通过ERP系统,实现全国联网,全程数字化管理的开放式高速平台,由珠宝专家和军事化管理模式的高效团队,通过与国际国内著名珠宝品牌,及国内各大珠宝商场全面合作,为国内外客户提供珠宝翻新、改制、维修、护理等售后服务。通过统一形象、统一技术培训、统一信息化管理、全国统一收费标准、全国联保。

  精密的BOT模式,是公司为加盟商提供整店输出加盟模式,B(building建立)。建立硬件(店面装修,专业设备等)和软件(运作模式,服务模式等)两套标准模块化系统;O(operation操作),加盟商在总部一对一的指导下,按照公司模块化管理标准开始运营;T(transfer移交),在终端店面各项管理达标,并实现盈利后,总部转为提供后台服务支持。

  立新在组织管理上有自己的结构。作为工作伙伴你有权力了解它的内容,但你不可以将我们的结构告诉非立新系统的人员、团体、组织及机构。组织结构是一个管理的系统,它是立新经营思想的一种保证,为了适应日益变化的经营环境加上立新自身的发展、壮大,立新的组织结构也会变化,一旦变化,公司会不定期地通过书面的方式公告于众。对于这一点你应该有思想准备,并且经常明白自己的工作位置、自己的主管和下级、有关的部门及你的同事。这对你的工作、协调、计划或是发展都是有益的。


文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号