最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 经营管理 >> 正文
  经营管理 NEWS
   
管理理念

 

我们的行为准则:每天进步一点点。想到说到做到,对工作、客户、生活100%的负责。

员工素质要求:自尊、自信、好学,具有强烈的进取心和领导才能,良好的语言沟通力,优秀的合作精神。

自信——自信是成功的基石,有自信不一能成功,但没有自信一定失败。

自尊——尊重自己的职业,尊重自己的企业,尊重自己的客户,尊重自己的同事,尊重自己的工作。

好学——活到老,学到老。立新人知道人的一生是学习的一生,学习是个人成长和企业快速、稳健发展的源泉。立新人感悟人生,享受生活。

沟通——有效的沟通使工作高效,让人开心!沟通创造财富!沟通产生信任、友谊、爱…

我们的执行观:合理的当作训练,不合理的当作磨练,不管合理的、不合理的都当作锻炼.


文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号