最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 新闻动态 >> 行业动态 >> 正文
  行业动态 NEWS
   
中科院与TTF合作共培技术之树

        TTF珠宝近日和中国科学院金属研究所达成合作,共同研究开发新型饰品银合金的研制。开启了中科院和珠宝企业共同研发新金属材料的先例。
     据悉,此项技术的研究尚属世界先列,利用一系列高科技技术设备和研究手段创新研发,将开创银质首饰材料的新应用领域,为珠宝金属材料应用开发出一片新的空间,具有材料科学在珠宝首饰生产中的应用和发展的新价值与经济意义。
  中科院选择的企业合作对象非实力派上市公司即大型科研公司,这次和TTF开展合作,是经过长期技术考察后做出决定的,中科院金属研究所对TTF历年来在技术开发上的卓著成绩给予了肯定,终于在2009年中与TTF达成新金属材料研究的合作项目。
  此项研究已经正式达成合作,研究成果为企业和中科院所有,并授权企业使用,未来研究的成功将给整个珠宝行业带来新的生机和运营价值。

                                                                               本文转自中国珠宝网  http://www.0660zb.com ,转载请注明出处。

 


文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号