文化理念
明星店风采
立新服务社会
我是立新人
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 立新文化 >> 明星店风采 >> 正文
  明星店风采  
   
深圳水贝珠宝维修基地成立


        经过紧张的筹建准备工作,立新珠宝维修美容基地已于2008年11月迁至深圳罗湖水贝工业区三栋一楼东,首家旗舰店也开始进入试运营阶段,在这里记者看到每天宾客如云,其高雅舒适的环境,专业快捷的服务,透明标准的定价受到珠宝业内人士的大力欢迎。 
      


       还未进入立新公司,便被整体象征生命力的翠绿所吸引,门墙上那台气派的激光刻字机显示其实力跟专业,通透的玻璃窗一眼就能望见内部简约大气的装修风格,洋洋洒洒的阳光争相进入,散落在排队等候的客人身上,仿佛在与立新微笑天使一起接待贵宾。

        进门处的接待台是立新珠宝美容基地的“枢纽”,左边是通往楼上的办公区,可爱的绿色藤叶“步步高攀”,别具一格的引导访客进入各个部门;右边则是旗舰店,以钻石戒指的剪影展现造型艺术的门楣,独具匠心,让“首饰印象”作为快速识别立新品牌的符号。一组简单华贵的白色沙发椅,是专门为排队等候的人群而设,坐在这里你可以享受心灵中那片刻的宁静,感受悠扬的音乐、四溢茶香揉进冬日暖阳,疏阔的空间中蔓延着清新雅致,快乐因子随空气在心中荡漾升华。服务人员会将你所修货品一一检验、对照、核实,还有专门为大单货品设置的贵宾区。让你无处不体验到“星级商务管家”所带来的便利。
        许多客户喜欢光顾这里,还是由于立新品牌拥有先进的配套技术设备,激光刻字机、激光点焊机这些大型精密的配套仪器使字印精细清晰,焊点更光滑无痕,你可以看到几个专业技师正在有条不紊地严格按照每一道流程迅速操作着,如果没有时间等待也不用担心,每一件货品的维修流程都有全程跟踪录像,随时可以调出影像资料查询,从进入立新的那一刻起,你的货品都有证可查。

        工厂的收费标准,是立新品牌为珠宝商家提供便利的又一大吸引人气的亮点,不但价格透明合理,而且VIP客户还能享受到相应的折扣优惠。而且独立的抛光室、电金室配以精密仪器,将货品损耗降至最低,为客户带来双倍优惠。
        立新品牌旗舰店的火热场面更使这个新兴的项目信心倍增,据悉,尽管还处在试运营阶段,立新品牌却已准备建设全国主要大中型城市包括北京、上海、哈尔滨、重庆、武汉等连锁品牌网点,各地加盟商已经派专人进入立新珠宝培训学校进行培训,不久立新品牌将在全国“遍地开花”。

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号