文化理念
明星店风采
立新服务社会
我是立新人
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 立新文化 >> 明星店风采 >> 正文
  明星店风采  
   
立新品牌营运中心强势启动

        2008年11月,爱立新公司强势入驻深圳市罗湖区水贝工业区,立新(中国)品牌运营中心正式启动,首创国内第一家以品牌化经营的新型珠宝美容服务公司,从而引发了珠宝饰界的“工业革命”,也标志着我国的珠宝首饰维修进入崭新时代。

        为了满足因珠宝品牌建设庞大的市场需求,再加上珠宝消费者的需求日益增加,低效率,低质量的返厂维修远远不能满足珠宝商家与消费者的需求,立新品牌在全国范围内建立5000余家立新珠宝美容中心,并与国内外一流设备供应商合作,自有专利,为系统量身定制,为珠宝消费者和珠宝商家提供了极大的便利,可以说立新品牌将成为珠宝市场中的“便利店”。
        立新品牌全新环保形象,配备完善的技术设施和全能型珠宝维修技术专家,为珠宝商家实现“前店后厂”的模式,引起了珠宝市场结构的变化,珠宝商家可以将售后服务外包,不但免去管理方面的麻烦,还使得自身的品牌服务有了质的飞跃。
        立新品牌更专业、更快捷、更透明的珠宝售后服务,密切了珠宝市场各个环节的紧密联系,客观上推动了珠宝市场品牌建设的快速发展,将各大珠宝品牌的优质服务意识推向更高的层次,以利于更全面的服务大众。
        除此之外,立新品牌与高校联合办学,建立珠宝维修人才基地,双方直接开设珠宝美容班,优秀毕业者提供就业机会,以及创业扶持基金;与深圳福利院联合,建立爱心事业,为残疾人士提供就业岗位,从根本上解决部分弱势群体的基本生活问题;提供千万创业基金,为众多已在深圳打拼多年,希望有自己小小的事业,苦于没有资金和经验,创造成功当老板的机会。这一系列社会公益联动反映,奠定了立新品牌发展的坚实基础,使之成为一部珠宝市场高速发展的“蒸汽机”,掀起珠宝饰界的“工业革命”。

                                      

 

 

文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号