最新动态
行业动态
新店开业
经营管理
情感故事
首饰保养
创业故事
维修技术
好人好事
温馨提示
 
 没有任何调查
您现在的位置: 立新珠宝美容网 >> 立新资讯 >> 关于立新 >> 维修技术 >> 正文
  维修技术 NEWS
   
排逼镶维修


        排逼镶有可能发生掉石,也有可能发生松石,以如图1所示的排逼镶掉石为例,讲述排逼首饰的维修方法:

 

        1) 上火漆。用火漆将发生掉石或者松石的首饰固定住,如图2所示。注意不要让火漆进入槽内,以免顶住石头。
        2) 如果卡位的深度不够,应先利用轮针将卡位的深度车深,如图3所示。

       3) 将宝石放入卡位,并用少许印泥将宝石固定住,如图4所示。
       4) 用逼针在槽上均匀敲打,将宝石固定镶嵌牢靠,如图5所示。

        5) 用锉刀将逼针敲打的痕迹修挫光滑,如图6所示。
        6) 利用小平铲将槽的两侧铲光滑、流畅,如图7所示。

       7)取下火漆碗上的首饰,放入天那 水中浸泡,去除粘附在首饰上的火漆。
       8)将首饰进行抛光处理
       9)将抛光后的首饰进行电镀。


文章搜索 高级搜索
立新简介 | 成长大事 | 立新文化 | 立新学院 | 经营管理 | 品牌文化 | 售后支持 | 加盟合作 | 友情链接
Copyright © 2000-2009   深圳市爱立新珠宝首饰有限公司   版权所有
地址:深圳市罗湖区翠竹路2135号水贝工业区3栋1楼东
电话:0755-25605040 25605042 25605022    粤ICP备09046847号